Previous Entry Share Next Entry
О том, как человека в Бутырке потеряли, а его там и не было
tsvetkovanton

Сегодня была веселая история! Смотрю "Яндекс новости" и вдруг вижу новость в ТОПе: в Бутырке потерялся Лебедев (арестованный помощник Удальцова)!!! Адвокат Волкова устроила истерику: "Срочно! Надо искать! Надо объезжать все СИЗО! Дайте мне авто!"

Я, конечно, понимаю, что потеряться в Бутырке  никто не мог. Звоню руководству УФСИН по г. Москве, они говорят: "Да у нас его и не было!" Звоню в ГУ МВД России по г. Москве, мне говорят, да мы его еще 18-го числа в СИЗО отвезли, в Лефортово. Звоню дежурному в Лефортово, он докладывает: "Да Лебедев у нас".
Я даю информацию "Интерфаксу", чтобы на ленту пустили, да СМИ успокоились, а то ведь тема дня:)) Ну в итоге все разобрались и успокоились.
А суть проблемы в том, что адвокат Волкова (а она известна тем, что защищала многих оппозиционеров, которые потом садились, в том числе и "Пуськи") услышала звон, да не знает, где он, просто перепутала СИЗО № 2 УФСИН России по г. Москве (Бутырка), с СИЗО № 2 ФСИН России (Лефортово) - он федерального подчинения. То есть ее подзащитного увезли пару дней назад из ИВС в СИЗО, а она даже не знает куда, когда... Зачем-то приехала в Бутырку, и, естественно, не нашла его там, начала клянчить машину срочно, чтобы начать в тупую объезжать все СИЗО Москвы! И это адвокат? Кстати, она подобные вещи выкидывает уже не в первый раз. А СМИ ведутся, и, даже не проверив, начинают тиражировать новость, перепечатывают друг друга!

Вопрос: вот многие говорят, что оппозиционеров засуживают. А может просто адвокатов нужно повнимательней выбирать? Чтобы поумней были? Надо быть смелым человеком, чтобы с таким адвокатом работать.
Это все, конечно, ирония. А суть проста: адвокат либо просто бестолочь, и вопрос в ее компетентности, либо специально обманула СМИ, тогда вопрос к ее этике. Да, впрочем, мне кажется, что  ее это мало волнует:)
Сегодня ведь столько разных хороших дел было по стране, а в ТОП новостей выходит бред, который СМИ раздули, даже не проверив. Друзья, а ведь все это не шутки!!! Вдумайтесь!


http://rapsinews.ru/incident_news/20121020/265068808.html



  • 1
В этой тупости и бестолковости - вся истерика оппозиции..
Доведение до абсурда всего на свете - в этом их "профессионализм"..!
А в адвокатской среде - вообще вакханалия... Каждый второй по абсурдности мышления - верный претендент на прием к психотерапевту, если не к психиатру.

Я бы назвал это победой пиара над разумом...

Ну тётенька-то весьма своеобразная. И полное ощущение, что это PR-менеджер, а не адвокат. Главное -- создать волну. Как в том анекдоте -- ложки потом нашлись, но осадок остался. :)

Согласен! Точно подметили!

Антон, а не могли бы Вы ответить мне на такой вопрос? Когда Вы посещали Развозжаева в Лефортово, присутствовал ли при этом Борщов со своей командой? Или их в этот момент не было? В частности Зоя Светова меня интересует. Я почему спрашиваю? В эфире Дождя, следом за Вами эта Светова заявила "Цветков, который к нему приходил, даже не захотел слушать о том, что с ним было". Откуда у неё такая уверенность? Со слов подследственного локомотива революции?

Видимо со слов Развозжаева, или же сама придумала. Они были в "Лефортово" после меня, на следующий день или через день.

по моему у этой бабищи жир мозг заменил. она же клиническая идиотка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account