Previous Entry Share Next Entry
Морально поддержать Олега Шишова на круглый стол пришли его командиры и сослуживцы по ОСН "Русь".
tsvetkovanton

Круглый стол о пределах необходимой обороны, который провели сегодня в Общественной палате РФ, получился очень продуктивным.

Во-первых, посредством видеоконференции из ОП Свердловской области включили Олега Шишова. Услышали его версию трагических событий, случившихся 3 сентября в Цыганском посёлке, из первых уст и задали все интересовавшие вопросы.

Во-вторых, смогли с разных позиций, так как точки зрения многих участников значительно отличались друг от друга,  обсудить вопросы, связанные с необходимой обороной, гражданским оружием и др. Своё видение проблемы высказали как представители госорганов, так и представители общественности, эксперты. Договорились обобщить все точки зрения и сформировать итоговый документ в формате "проблема - предлагаемый путь её решения".

Считаю важным, что морально поддержать Олега Шишова на круглый стол пришли его командиры и сослуживцы по ОСН "Русь".

Отдельное спасибо СМИ, журналистам, которые объективно и беспристрастно, по-честному освещают все события этой истории. Не исключаю, что без резонанса, который благодаря прессе получила данная ситуация с первого дня, для Шишова все могло бы пойти совсем иначе.

В ближайшее время выложу полное видео с мероприятия.

Будем продолжать внимательно следить за развитием событий. Сейчас полиции важно обеспечить должную защиту семьи Олега и его товарищей.











  • 1
А кто оплачивал такой банкетный зал?

Что они могут предложить?
Запретить гладкоствол если только.
И как вариант - давать сроки за колющие и режущие предметы в карманах граждан.
Чтоб разбойникам с нелегальным оружием попроще было.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account