Previous Entry Share Next Entry
Еще одно военное общежитие замерзает без тепла!
tsvetkovanton

Внимание!!! Офицерам и их семьям нужна помощь!!!

В пятницу к нам поступило обращение от офицеров, опасающихся за здоровье членов своих семей. Они проживают в казарме: без тепла, горячей и холодной воды! И это при том, что имеют право на получение по линии Минобороны РФ постоянного жилья.

Сегодня у них побывала наша съемочная группа, и теперь вы можете сами увидеть, что там происходит. И не где-то в Тмутаракани, а рядом с Москвой!



Напомню, что во время встречи с генералом армии Шойгу я просил его взять на личный контроль готовность к зимнему периоду жилого фонда Минобороны. Ситуация в Мытищинском районе – еще одно доказательство актуальности этой проблемы. Уверен, что мы ее решим в ближайшие дни во взаимодействии с Министерством обороны. Каждый день для людей, живущих в таких условиях, – это не только позор, но и реальная угроза их жизни и здоровью!

После недавнего взрыва в Томске, Шойгу принял правильное решение и в срочном порядке предоставил пострадавшим жилье. Поступок, достойный уважения, не спорю! Но чем семьи военнослужащих, проживающие в таких нечеловеческих условиях, как в данном общежитии, хуже всех остальных граждан? При усилении морозов они подключат еще больше обогревателей, и проводка не выдержит, может случиться пожар.

Мы своих не бросаем, и сделаем все возможное, чтобы помочь офицерам и их семьям. Замечу, это только те случаи, о которых мы знаем, и совсем рядом от Москвы. А что творится в глубинке?

Просьба ко всем подключиться и сообщать нам информацию о семьях военнослужащих, которые живут без отопления! Считаю, что глава оборонного ведомства должен очень жестко поставить на контроль защиту военнослужащих, они и так натерпелись за эти годы. По всем случаям отсутствия тепла в специализированном жилом фонде Минобороны необходимо возбудить уголовные дела. Мы верим новому министру, понимаем, в каком состоянии он принял дела, и сколько сейчас у него забот. Но это задача, вне сомнений, одна из первоочередных! Зима вступает в свои права, и медлить с решением проблемы невозможно.






Posted via LiveJournal app for iPhone.


?

Log in

No account? Create an account