Previous Entry Share Next Entry
Мы многим неудобны, значит движемся правильным курсом
tsvetkovanton

За последнее время злоумышленники неоднократно взламывали портал oficery.ru и мой персональный сайт antontsvetkov.ru, который ведет наша пресс-служба. Специалисты технической службы "ОФИЦЕРОВ РОССИИ" работают в усиленном режиме, устраняя последствия.
Поступила информация о запуске в Интернете и СМИ ряда клеветнических материалов, не соответствующих действительности, по мне лично и организации в целом. Все это воспринимается нами как показатель того, что мы движемся в правильном направлении и очень мешаем различным силам, пытающимся дестабилизировать ситуацию в стране.
Также среди наших активных врагов теперь наркомафия, особенно после того, как "ОФИЦЕРЫ РОССИИ" объявили войну наркобизнесу, к которой подключились еще и казаки.
Не даем мы покоя и некоторым чиновникам Минобороны, которые завели в тупик процесс обеспечения военнослужащих жильем. Таким местечковым начальничкам очень страшно и неуютно от того, что сейчас у нас наладился конструктивный диалог с руководством Министерства обороны, которое делает всё для максимально быстрого решения  жилищного вопроса.
Да и многим другим негодяем мы наступили на одно место. Говорим прямо: нас не запугать! Мы и дальше будем идти намеченным курсом. И, самое главное, учтите, - нас с каждым днем становится больше!


  • 1
Вот интересно, наркомафия что... так спокойно и без жертв всё стерпит? Привыкла уже? Наверное в экстаз ушла.
Самый популярный антинаркотический специалист - организатор "Город без наркотиков" Ройзман Евгений.
Как бы понапридумать и объединить всеобщие усилия... а то детям нашим жениться не на ком будет, сплошные мутанты останутся, а фотки будет без улыбок - только серые и грустные

Ваш Ройзман Евгений популярен только среди идиотов. Мало-мальски умным людям понятно, что он лжец и мошенник, а мало-мальски компетентные ещё и знают, что он и его банда - просто-напросто торговцы героином.

Вся деятельность Ройзмана - увеличивает фонд и борьбу в регионах. Там где никогда не боролись с торговлей, теперь борятся. Если бы он был таким как вы описали, то не наносил бы удары по системе. Если чернь убивает чернь - разве не странно? Т.е. чернь сама себя уничтожит и настанет порядок. Так же природа яда в лекарствах, яд в минидозах дает выздоровление. Вполне возможно что под Ройзманом есть кто-то кто торгует тихо, но такие люди всегда и везде пролазят и делают свое черное дело. Нужны конкретные факты и ФИО... а далее, дело техники. У вас откуда такие познания?

Вся деятельность Ройзмана - увеличивает фонд и борьбу в регионах.
Повторяю: вся деятельность Ройзмана направлена только на торговлю героином, на её монополизацию и увеличение оборота.
Там где никогда не боролись с торговлей, теперь борятся.
А результаты где? Мы видим, что там, где Ройзман "борется", потребление героина растёт, а там, где Ройзмана нет - не растёт.
Если бы он был таким как вы описали, то не наносил бы удары по системе.
Какие удары? Борьба нанайских мальчиков это всё.
У вас откуда такие познания?
Из рассказов очевидцев.

Edited at 2012-12-11 10:07 am (UTC)

ЦИТАТА "Мы видим, что там, где Ройзман "борется", потребление героина растёт, а там, где Ройзмана нет - не растёт."
Интересно, действительно, нужно написать вопрос Ройзману.
Фантазии своей хватает предположить, что поставщик героина прекрано понимает, что нужно идти в те края, где Ройзман вычистил и там продавать, т.к. как раз покупатель соскучился и уже чешется, значит потенциально готов к покупкам. Значит Ройзмана просчитали и используют вспаханное добротное поля под посев своих сорных трав - сорняков.

а про то, что где Ройзман "борется", потребление героина растёт, а там, где Ройзмана нет - не растёт - это тоже из рассказов очевидцев?
еще вопросик, ситуацию по Сагре как оцениваете?

(Deleted comment)

Ройзман, интуитивно, выше бредятины

Перешел по ссылкам. Ищу доводы, ищу выводы. И спорить не стану и соглашаться рано. Что нашлось:

http://youtu.be/DRxuaDjGl9w?t=6m19s из 40 отпущеных женщин выжило 8 через год, остальные скололись или исчезли

Про понятых читаю http://roizman-spravka.blogspot.ru/2012/05/blog-post_14.html
полная наборная отсебятина, под ответ подгоняли, только школьника без успеваемости можно убедить таким материалом. Но как оправдание трудов по заказу наверное тоже материал пойдет ))

Про женщину, которая умерла. Она не от минингита, а от предварительного видимо отравления химией растворилась посинев.

Про изнасилование другой женщины,- не ясно. Ройзман не нуждается в насилиях, вряд ли неудовлетворен и никому не нужен. Он для женщин эталон. Кое-где писалось что каждая вторая в области хотела бы стать его женой. Кто же тогда насилует и зачем...

Все смотреть не хочется, т.к. сходу образ сложился следующий: Колобка с разных сторон показывают что он квадратной формы ))

Не исключено, что вас.. "так" научили, вам "прописали путь" куда идти, и это допустимо, а почему "нет"?

И снова материал, пришлось прочитать.
http://roizman.livejournal.com/1495139.html
Вылечить зависимость почти невозможно, т.к. мозг перелопачен, сварен, вскипячен, а структура малекул заменена на производные формы.
Чтобы лечить, должна быть энергетика святости, а она у всех(?) закрыта.
Всё что делается - это оттягивают смерть женщин попавших в реабилитацию.
Вся игра напоминает неибежность итогов. Временно перекладывая из одной коробки в другую. Если инструктор по вождению учит ездить, но сам то ученик мыслит иначе, ничто не остановит ученика сделать безобразную выходку, и это крик его воспаленной души
==
Этот материал интересный
http://roizman-spravka.blogspot.ru/2012/07/blog-post_17.html
Только показывает он:
А) ГНКшники и ройзмановцы на одной стороне
Б) Ройзману нравится залихвастки и эмоционально гордиться и радоваться достижениями, что делает его, простым и понятным, всякую тень сомнения снимает напрочь

Edited at 2012-12-11 09:02 pm (UTC)

"ОФИЦЕРЫ РОССИИ" объявили войну наркобизнесу, к которой подключились еще и казаки.
Бороться с наркобизнесом можно только под лозунгом полной легализации оборота наркотиков. Всё остальное только на руку наркомафии и практически всегда провоцируется её же агентами.

А к каким катастрофическим последствиям приведет полная легализация наркотиков, Вы не просчитываете? Я имею ввиду генетику, демографию, здоровье, экономику в конце концов

Edited at 2012-12-11 07:32 am (UTC)

Всё уже давно просчитано. Только лучше будет. На генетику, например, вообще ни один наркотик, кроме этилового спирта, не влияет, а пить при легальных наркотиках станут определённо меньше. Соответственно, и демография чуть поправится. По здоровью - официально считается, что у нас сейчас от нелегальных, т.е. некачественных, наркотиков умирает каждый год 100 000 человек, а не будет умирать ни одного, чистые наркотики непосредственно не убивают и жизнь сокращают совсем немножко. А по экономике - вообще шикарно: представьте, сколько всего даст одно возрождение коноплеводства и связанной с ним промышленности.

Не могу с вами согласиться. По причине, что любое вещество воздействуя на мозг - кипятит его. Так же в микроволновой печке малекулы взрываются и меняют структуру, возникает малекулярная гниль. Этим же чреваты наркотические химикаты. Чем больше эффект ощущаем, тем сила воздействия выше и кипячение мозга гарантировано, после кипячения мы имеем вареный мозг, это надолго. Вспомните зависимость от никотина, мозг изменяется настолько, что снова просит никотин.
Люди немного мутируют, их мозг после варки. Открыть голову , достать мозг, сварить его в кастрюле и обратно в голову аккуратно уложить - вот примерно это получается. А следующие поколения будут бесплодны или мутанты, т.к. на уровне биополя и генетики пойдут перемены. Так природа борется с манипуляторами, вырождает их. И только несколько лет или десятков лет человек думат что все успешно, но это не так.
Но у вас другое мнение, и оно тоже красочно)

Ройзман чист - все просто проверить

Удивительно одно. Решить ситуацию можно за 10 минут. Ройзману задать вопрос, согласен ли он провести независимый анализ крови, сразу в 2-3 лабораториях (одну от Органов, вторая от Фонда, третья от какого-нибудь общества независимых юристов, комиссия наблюдателей), и проверить: потреблял ли наркотики сам Ройзман за последний, положим, месяц. Думать и гадать не нужно, без обид. Если согласится — человек адекватен, и это дакажет лживость идей, утверждающих что Ройзман бандит и ведёт продажу умышлено.
Если бы Ройзман отказался, это сразу бы поддержало версию тех, кто утверждает что Фонд нечист и с ним нужно поразбираться.

Re: Ройзман чист - все просто проверить

Чистый тест ничего не докажет. Можно торговать наркотиками и не употребляя их, и даже не прикасаясь к ним. Гитлер тоже своими руками не убил ни одного русского или еврея

  • 1
?

Log in

No account? Create an account