Previous Entry Share Next Entry
Помогите судебным приставам отыскать гражданку Сёмину!
tsvetkovanton

В продолжение разговора о неисполнением судебных решений военнослужащих, которым Минобороны обязано предоставить жилье в Москве, и по их просьбе размещаю фотографию того самого неуловимого руководителя Департамента жилищного обеспечения МО РФ г-жи Галины Викторовны Сёминой.

2012_06_28_042

Снимок был сделан во время слушаний по проблемам обеспечения военных жильем, проходивших в Общественной палате. Да, да, тех самых слушаний, после которых г-жа Сёмина банальным образом сбежала от судебных приставов, пересев в другой автомобиль (более подробно писал про этот театр абсурда ранее). Кстати у приставов имеется видеозапись этой ситуации.

Огромная просьба: если кому-то известно место фактического проживания в Москве г-жи Сёминой. Г. В. (постоянно она прописана в Санкт-Петербурге), сообщите об этом в УФССП России по г. Москве, либо в «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» по тел 8 (495) 782-15-15. В зависимости от характера информации она будет незамедлительно доведена до судебных приставов.

 Видимо только так можно решить вопрос с вручением руководителю ДЖО необходимых процессуальных документов и попытаться получить объяснения о причинах злостного неисполнения решений судов об обеспечении военнослужащих жилыми помещениями в городе Москве.

Найдите гражданку Сёмину! Помогите офицерам,  верой и правдой отслужившим на благо Отечества по много лет, добиться справедливости!






?

Log in

No account? Create an account