Previous Entry Share Next Entry
"ОФИЦЕРЫ РОССИИ" готовы поддержать на пост омбудсмена Эллу Памфилову и Александра Музыкантского
tsvetkovanton

Человек, который может занять пост Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, должен отвечать нескольким принципиальным критериям. В первую очередь, он должен быть человеком совести. Во-вторых – неполитизированным и не ассоциирующийся с какой-либо политической силой. И третий критерий – он должен быть из правозащитной среды, пользоваться в ней заслуженным авторитетом.

При всем моем уважении к Павлу Крашенинникову и Людмиле Швецовой, безусловно порядочным и профессиональным людям, они являются политиками, депутатами, и принадлежат к политической партии.

Поэтому я лично, и Общероссийская организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», готовы поддержать на должность омбудсмена Российской Федерации одну из двух кандидатур: главу движения «Гражданское достоинство» Эллу Памфилову или уполномоченного по правам человека в Москве Александра Музыкантского. Эти люди соответствуют всем вышеуказанным критериям, имеют необходимый опыт. Уверен, что с ними мы могли бы наладить конструктивное взаимодействие по вопросам обеспечения соблюдения прав и законных интересов офицеров и членов их семей.


pamf1
PR20120816185851

?

Log in

No account? Create an account