Previous Entry Share Next Entry
Обращайтесь, если в вашем военном городке или ЗАТО есть вопросы и проблемы, будем решать их вместе.
tsvetkovanton
Провели очередную рабочую встречу с замминистра обороны Русланом Цаликовым. Если по вопросу с обеспечением военнослужащих и членов их семей постоянным жильем нам удалось добиться успеха, а все возникающие проблемы Минобороны во взаимодействии с нами оперативно решает, то с военными городками дела обстоят намного сложнее.
Рабочая группа по вопросам военных городков в составе представителей Минобороны и Офицеров России, которая была создана в декабре прошлого года по итогам общественных слушаний в Солнечногорске, активно работает в Московской области и других регионах. Учитывая, что к нам поступает много вопросов от представителей местного самоуправления и военных городков, приняли решение проводить заседания рабочей группы раз в две недели, с приглашением руководства всех профильных департаментов Минобороны.
Обращайтесь, если в вашем военном городке или ЗАТО есть вопросы и проблемы, будем решать их вместе. При этом сразу оговорюсь: рассматривать будем только вопросы, связанные с социальной инфраструктурой. Понимаю, что может быть где-то нужны и торговые центры, магазины и т.п. - это не к нам, мы бизнес-проектами не занимаемся. Считаю, общественная организация должна заниматься важными социальными объектами - школами, детсадами, поликлиниками, детскими и спортивными площадками, тепло- и электросетями, дорогами, ЖКХ, автостоянками и т.д.
На рабочую встречу с замминистра обороны взял заместителя по строительству главы Подольска. Обсуждали вопросы развития социальной инфраструктуры построенного для военнослужащих микрорайона Кузнечики. Много приходится разгребать после Сердюкова.
0_88886_15029030_XL



?

Log in

No account? Create an account