Previous Entry Share Next Entry
Ко мне обратился один хороший парень, который попал в трудную ситуацию. Будем помогать.
tsvetkovanton
Ко мне обратился один хороший парень, который попал в трудную ситуацию, с его разрешения публикую письмо и посмотрите видео. Будем помогать ему выйти из этой ситуации, может он где-то и перегнул, ошибся, но делал полезное дело и уверен может еще принести помощь обществу!

"Здравствуйте! Меня зовут Эльшад Бабаев, мне 27 лет, я из города Астрахани. Семь лет я прослужил в милиции, с отличием окончил Нижегородскую Академию МВД. За год я лично поймал 102 пьяных водителя: среди них десять пьяных полицейских. Прошу Вас помочь мне и вмешаться в ситуацию с фальсифицированными в отношении меня уголовными делами за поимку 10 пьяных полицейских города Астрахани.
В настоящее время в отношении меня в производстве Следственного комитета Астраханской области находится 2 уголовных дела, которые были возбуждены по заявлению пьяного оперуполномоченного Бадмаева С.С., которого я поймал пьяным за рулем и сдал сотрудникам ДПС. Полицейский пытался договориться со мной, предлагал деньги, но я отказался и помимо ДПС я дополнительно вызвал ответственных от УМВД по г. Астрахани майора Родионова А., и от УГИБДД капитана Шумеева А. Все вместе мы находились на месте задержания пьяного полицейского, после чего его отвезли в наркологический диспансер, где он отказался проходить мед.освидетельствование и его оформили по ст. 12.26 КоАП РФ. На следующий день мне позвонил зам.начальник пресс-службы УМВД подполковник Березин Д. и потребовал не выкладывать видео с их пьяным сотрудником, а когда я отказался, в отношении меня завели уголовное дело по ст. 213 УК РФ.Пьяный полицейский сразу после своего увольнения через трое суток написал на меня заявление, обвинив в нападении на него с оружием, угрозе убийством, дословно он заявил, что я пытался его ограбить, отнять сумку, направив на него пистолет, а он оттолкнул меня в сторону и стал убегать, а я стал стрелять в него. Позже выяснилось, что начальник УМВД генерал-майор Кулик Г.П. после моего отказа подполковнику Березину Д. не выкладывать видео в интернет, дал указание возбудить в отношении меня ст. 213 УК, учитывая, что на мне зарегистрирован травматический пистолет, это очень удобно для них.
В ходе обыска у меня дома, полицейские также пытались изъять жесткий диск с компроматом на своих коллег, но я его перепрятал. В целях сохранности компромата и разрешения проблем, я был вынужден уехать из Астрахани в Москву, чтобы обратиться на Селигере к Путину В.В., но донести информацию до Президента у меня не получилось. Через 2 недели после моего отъезда в Москву, полицейские разозлились и возбудили еще ч. 2 ст. 116 УК.
Прошу Вас помочь мне в разрешении данной проблемы, ведь уже на протяжении года я вынужден скрываться от астраханских силовиков в Москве. От своих друзей из правоохранительных органов я узнал, что никаких оправдательных приговоров по уголовным делам в отношении меня не будет, все находится на контроле у Прокурора области Дупак О., который точит на меня зуб еще с октября 2012 года, когда мы поймали пьяного помощника прокурора Мамцева, который пытаясь скрыться, стать толкать своим автомобилем сотрудника ДПС. А потом вызвал своих друзей бандитов, которые напали на меня и оператора и пытались забрать камеру, но благодаря ответственному от ДПС майору Фомину у них это не получилось. Таким образом, родился конфликт между службами. Такая вот месть с их стороны. В настоящее время ситуация такова, что доказать свою невиновность я не смогу, потому что все стоит на контроле у прокурора области и начальника УВД. И у меня выбор либо амнистироваться по ст. 213, и еще целый год скрываться по ст. 116, чтобы потом прекратили по срокам давности, либо ехать в Астрахань, где сразу арестуют и посадят в СИЗО, а потом осудят. Сами понимаете, выбор не велик, поэтому я обращаюсь к вам. Я не знаю как быть. Не хочется быть осужденным/амнистированным по фальсифицированным уголовным делам.
Полную картину всего беспредела, пьянства и коррупции можно прочесть в обширной статье «Астраханская полиция мстит автору Города Грехов уголовными делами за своих 10 пьяных полицейских» по ссылкеhttp://babaev-elshad.livejournal.com/33589.html Внутри статьи полно видеодоказательств и гиперссылок. Выступая против пьянства за рулем, на расширенной коллегии МВД 21 марта 2014 года В. Путин заявил, что ДТП с участием пьяных водителей нужно расценивать как чрезвычайное происшествие, а к нарушителям применять самые жесткие меры, предусмотренные законом. Число аварий с участием пьяных водителей по сравнению с 2012 годом возросло на 6 % (http://svpressa.ru/auto/news/84133/). Несмотря на четко высказанную позицию нашего Президента, он ясно дал понять, что пьянство - зло и с ним нужно бороться, что я и делал в Астрахани. А вот руководство УМВД по Астраханской области в лице начальника генерал-майора полиции Г.П. Кулик категорически не согласно с Путиным В.В., и имеет совершенно противоположное мнение. Нагло злоупотребляя должностными полномочиями, руководство УМВД по Астраханской области прессует всех, кто пытается бороться с пьянством за рулем и с тяжкими преступлениями. Оно активно выгораживает своих пьяных и коррумпированных сотрудников, а также преступников. Я проработал в астраханской милиции два года. После того, как меня избил один из начальников, я был вынужден уволиться. После ухода я организовал проект против пьянства за рулем «Город Грехов» и стал помогать ДПС ловить пьяных водителей.
29 июня 2013 года я поймал очередного пьяного водителя, которым оказался капитан полиции, старший оперуполномоченный уголовного розыска Бадмаев Сергей Санджигоряевич.За время существования проекта мне неоднократно звонил зам. начальника пресс-службы подполковник Дмитрий Березин и предупреждал, чтобы я не трогал пьяных полицейских, иначе у меня будут серьезные проблемы.
В итоге сразу же после своего увольнения Бадмаев из мести написал заявление, и в отношении меня сфальсифицировали уголовные дела по ст. 213 и ч. 2 ст. 116 УК РФ. Ст. 213 подпала под амнистию, но уже четыре месяца меня отказываются амнистировать, а ч. 2 ст. 116 находится в производстве Следственного комитета. Я узнал, что дела завели по просьбе родственника Бадмаева — бывшего зам. начальник УВД полковника Бориса Очировича Лиджи-Горяева, договорившегося с начальником Ленинского РОВД полковником Еремеевым Э. Р. Для дачи ложных показаний руководство астраханской полиции привлекло друга Бадмаева, рецидивиста Павла Игольницкого с 8-ю судимостями за кражи, грабежи и разбои. Сфабрикованными делами полиция ввела в заблуждение сотрудников следственного комитета и пытается их руками со мной разделаться.
26 марта 2012 года полицейские того же Ленинского РОВД уже пытались сфальсифицировать уголовное дело по ст. 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти). Заместитель начальника Ленинского РОВД подполковник Исекеев К.С. обозлился на меня за то, что мой оператор сфотографировал его автомобиль, нарушивший правила парковки. Подполковник заставил своих 5 подчиненных дать заведомо ложные показания. В ходе проверки Следственный комитет установил, что никаких преступлений я не совершал, но и в отношении подполковника никакие меры за ложные обвинения не приняли.
Возбуждение уголовных дел в отношении неугодных давно стало проверенной практикой у астраханской полиции. Так они решают свои проблемы, расправляются с теми, кто им мешает.
А вот 13 марта 2012 года меня пытался убить один Исаков Рамазан Магамедович, чей брат работает в полиции, он умышленно сбил меня своим автомобилем ВАЗ 2107 х170ен30, когда я стоял на тротуаре, и уехал. Таким образом, полиция хотела избавиться от меня физическим путем. Несмотря на более 200 заявлений, полиция его так и не привлекла к уголовной ответственности. Один из полицейских так и сказал мне: «Дознание не хочет возбуждать уголовное дело, не хочет».
Откровенная предвзятость и угрозы полиции вынудили меня уехать из Астрахани в Москву. Всю эту ситуацию я считаю абсурдной. Я патриот своей страны и считаю, что пьянство — одна из актуальных проблем нашего общества, которую надо решать. И за задержание пьяных водителей нужно поощрять, а не сажать. И неважно, кем является пьяный водитель: простым гражданином или сотрудником полиции. На дороге все равны. А в моей ситуации за поимку 102-х пьяных водителей, десять из которых оказались полицейскими, меня хотят посадить. За все время моей деятельности ни один полицейский начальник даже спасибо мне не сказал, постоянное давление, угрозы, зависть и ненависть. Ведь они привыкли разъезжать пьяными по городу, а я не даю им этого делать. Именно из-за подобных коррумпированных должностных лиц происходит весь бардак в нашей стране, потому что эти люди уверены в своей вседозволенности и безнаказанности. Я хочу быть уверенным, что государство может меня защитить и не посадит меня за то, что я ловлю пьяных водителей. На сегодняшний день я вынужден скрываться от астраханских оборотней, которые пытаются физическим путем со мной разобраться. В их производстве два уголовных дела по ст. 213 и ч. 2 ст. 116 УК РФ. Единственный способ разрешить мою проблему, это добиться массовой огласки, ведь «оборотни» пытаются втихаря со мной разделаться, и лишнее внимание им ни к чему. В любой день и время я готов лично придти и предоставить московским силовикам дополнительные доказательства фабрикации уголовных дел руководством астраханской полиции, но из-за угроз коррумпированных полицейских я не могу вернуться в Астрахань. Я опасаюсь за свою жизнь и здоровье, мне уже пообещали физическую расправу в стенах следственного изолятора. Все свои показания я готов дать на полиграфе."





?

Log in

No account? Create an account