Previous Entry Share Next Entry
Принимайте участие в деятельности Центра профилактики правонарушений "ОФИЦЕРЫ РОССИИ"
tsvetkovanton

Центр профилактики правонарушений
Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»

Задача Центра - организация взаимодействия граждан с органами государственной власти в целях повышения уровня безопасности жизни, профилактики правонарушений и противодействия преступности.

Товарищи офицеры, уважаемые граждане!

Сегодня остро стоит вопрос с общественной безопасностью. Причин тому много. Сказывается нехватка полицейских на улице, рост миграции, как внутренней, так и внешней. Различными деструктивными силами ведется целенаправленная работа по разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни. Населенные пункты захлестывает наркоуороза, в борьбе с которой мы пока проигрываем. В жилом секторе действуют наркопритоны, бордели, игровые залы, нелегальные точки продажи алкоголя. Нашим родным и близким становится все опасней ходить по улицам, от безнаказанности распоясалась шпана и хулиганье. Очевидны и попытки дестабилизации общества путем проведения провокационных протестных акций и мероприятий. Действуют фашистские и экстремистские организации.
Мы просто обязаны провести мобилизацию патриотических сил, объединить усилия с правоохранительными органами и дать отпор преступности.
Офицеры всегда являлись основой безопасности страны как от внешних, так и от внутренних угроз, и консолидировали вокруг себя настоящих патриотов. Настало время прийти на помощь обществу, сообща навести порядок в наших городах.

В Москве и Московской области начинают действовать региональные штабы Центра Профилактики Правонарушений (ЦПП), оперативные отряды и мобильные группы, которые осуществляют межрайонные мероприятия и помогают старшим инспекторам, назначаемым в каждом районе из числа офицерского состава организации.
Старшие инспектора объединяют вокруг себя добровольцев, назначают из них инспекторов и помощников инспекторов, координируют на территории взаимодействие граждан с органами государственной и муниципальной власти в области обеспечения общественной безопасности.

Вся деятельность осуществляется строго в рамках закона и на общественных началах.

Приглашаем принять участие в деятельности Центра!

В ближайшее время будут формироваться региональные штабы в других регионах России.


?

Log in

No account? Create an account