Previous Entry Share Next Entry
Ситуацию с участием эвакуатора возле Морозовской больницы удалось оперативно решить
tsvetkovanton

Мне позвонил главный редактор Сити ФМ Петр Марченко и сообщил про историю, происходящую у Морозовской больницы. Мужчина с 9-летним сыном приехал в больницу на обследование, припарковал авто под запрещающим знаком, который по его словам просто не заметил. Когда вышли от врача, увидели что автомобиль погружен на эвакуатор. На просьбу отдать автомобиль водитель эвакуатора ответил отказом, хотя владелец признал, что нарушил ПДД, и сказал, что готов оплатить штраф.

После этого мужчина залез на эвакуатор, которые еще стол на месте, и  с ребенком сел в свою машину, отказавшись  ее покидать. Ситуация, которая повторяется уже не в первый раз, к сожалению. Водитель эвакуатора не выполнил нашей договоренности с руководством Департамента транспорта Москвы: если владелец эвакуированного авто подошел до того, как эвакуатор начал движение, машину ему должны вернуть.

Сразу же довел информацию до руководства Дептранса, и во взаимодействии с ними быстро решили вопрос, машину Станиславу вернули.

Надо быстрее реализовывать остальные наши договоренности: устанавливать купольные широкоугольные камеры на задние части кабины эвакуаторов и наносить телефон горячей линии Департамента на эвакуаторы. Иначе подобные ситуации еще долго придется решать в ручном режиме.


?

Log in

No account? Create an account