Previous Entry Share Next Entry
Русаков задержан! Полиция продемонстрировала профессионализм, общество – гражданскую позицию
tsvetkovanton

Сегодня вечером в результате профессионально проведенной оперативной комбинации полиция задержала Алексея Русакова – убийцу двух человек, в том числе актрисы Марины Голуб, скрывавшегося от следствия. Полиция в очередной раз продемонстрировала, как можно и нужно работать.

Хочу сказать спасибо тысячам людей, которые не остались в стороне от происходящего, откликнулись на нашу инициативу и активно подключились к розыску убийцы. Напомню, что после трагического ДТП и бегства его виновника я напрямую обратился через социальные сети к гражданам с просьбой помочь полиции в поиске Русакова. Объявление, которое мы разместили в сети, скачали, распечатали и развесили на улице тысячи человек! В том, что Русаков предстал перед следствием, есть заслуга каждого из вас!



Прошлой ночью Русаков разместил в Интернете свое видеообращение, в котором просил простить его за содеянное, и высказывал опасение, что в случае явки с повинной в полиции её могут не зафиксировать. А уже с утра я, используя все возможные каналы – через соцсети, СМИ, убеждал его явиться с повинной. Даже как зампредседателя Общественного совета при ГУ МВД России по Москве предлагал выступить гарантом его добровольной сдачи в полицию. Предупреждал, что если он этого не сделает, то в ближайшее время его задержат. Мы давали ему последний шанс, но они им не воспользовался. А значит не раскаялся… В итоге произошло то, о чем я говорил…

Еще раз благодарю тысячи людей, которые проявили свою гражданскую позицию и подключились к розыску убийцы.

Лично меня вся эта ситуация с трагической гибелью Марины Голуб и последующими поисками скрывшегося с места ДТП преступника навела на определенные мысли о том, как использовать наш с вами потенциал. Выйду с соответствующими инициативами, как только идея будет доработана и обретет законченный вид.

Безусловно, убийца найден, и все мы можем считать это и своей победой. Но сегодняшний день запомнится другим событием…Сегодня мы проводили в последний путь Марину Голуб – актрису, женщину, человека…Попрощались, но не расстались с ней: память о Марине будет жить в сердцах миллионов людей…

1349852073_1
file63zy30mi6z4jvt7n90k
b_101945





  • 1
/Еще раз благодарю/ /откликнулись на нашу инициативу и активно подключились/
/Лично меня/ /Выйду с соответствующими инициативами/

Re: Mania Grandiosa

Вобщем,если-бы не такие люди,как Цветков,то "негодяй,преступник,убийца,висельник,выродок" Русаков не был-бы найден никогда!
Побольше-бы таких светлых,умных,инициативных,мужественных людей,как автор блога Цветков!
Ура!

Услышал Ваш сарказм...А Вы его еще выскажите тем тысячам людей, которые подключились к поискам Русакова. Посмотрим, что они Вам ответят. А у Вас самих есть какие-то инициативы? Или полная безинициативность?

Да,у меня мало инициативновти.

И я признаю это.
Но также я убеждён,что и ваша инициатива с розыском этого Русакова через интернет нелепа и просто самопиар расчитанный на простаков,коих в сети мало.
Приведите мне пример хотя-бы один из "тысячи" как "тысячи людей" его искали и какие у них успехи в этом.
С самого начала было понятно,что этот простой офисный клерк,найдётся не более,чем через неделю.Где ему скрываться-то?Друзей уголовников у него нету.
В одном я с вами соглашусь,надо объединятся на любой почве,так ещё Барсуков-Кумарин глаголил.Именно в этом залог успеха.Именно поэтому вы и создали непонятную на первый взгляд структуру "офицерский союз".
Всего вам хорошего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account