?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наш Оперативный молодежный отряд провел пикетирование "черных аптек" в Москве
tsvetkovanton
Наш Оперативный молодежный отряд организовал в Москве серию пикетов у так называемых "черных аптек", которые незаконно торгуют рецептурными лекарственными препаратами, используемыми наркоманами. В рамках регулярно проводимых Отрядом рейдов именно фармацевты данных аптек не раз попадались на торговле рецептурными препаратами без рецептов. Возмущенные местные жители приняли в пикетировании самое активное участие: использованные шприцы на детских площадках и в подъездах, невменяемые, обколотые персонажи на лавочках и в песочницах - все это возмущает нормальных людей и вызывает естественную реакцию. Лично выехал на каждую точку проведения пикетов и пообщался с жителями, вместе с ними обошли прилегающие дворы и убедились, что дела обстоят именно так. Отдельно хочу поблагодарить СМИ, которые поддерживают нас в нашей борьбе и доносят объективную информацию о масштабах этой проблемы до своей аудитории. Офицеры России объявили "аптечной наркомании" войну и не сомневаюсь - победа будет за нами!










































































































  • 1
Офицерам России делать больше нечего, что ли?
Ну, будет по-вашему, и что - шприцы исчезнут? Да ничего подобного.Всё, чего вы добьётесь - напакостите тем, кому этот тропикамид нужен в качестве лекарства, только и всего.
А вот создавать банды хулиганов под видом "оперативных молодёжных отрядов" - это совсем нехорошо. Вот перейдут эти хулиганы, как это всегда бывает, от цирка у аптек к всяким противоправным действиям (на словах это будет "борьба с наркотиками", а на деле - помощь одним торговцам наркотиками в разборках с другими, а то и что похуже), а отвечать кто будет? Вы?

Edited at 2015-08-03 12:08 pm (UTC)

  • 1