?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Приглашаю на встречу по муковисцидозу
tsvetkovanton

В понедельник в 17.00 в Мэрии провожу встречу руководства радиостанции "Маяк" с больными муковисцидóзом, их родственниками и врачами, представителями общественности. Приглашаю!

Задача не только и не столько разобрать ситуацию по скандальному прямому эфиру, сколько понять, чем мы можем помочь больным муковисцидóзом. Судя по всему проблем здесь много. Давайте подключаться к их решению.

Желающие принять участие пишите, оставляйте информацию о себе и ваши координаты на 1@oficery.ry. Тем, кто написал раньше, я ответил в личке.





  • 1
Задача не только разобрать ситуацию по эфиру, но и понять чем мы можем помочь больным Муковисцидóзом
А может ровно наоборот? Задача не столько разобрать эфир, сколько сделать что-то для больных?

Меня зовут Ольга Алекина, я председатель Региональной общественной организации Московской области "Помощь больным муковисцидозом".Сайт организации www.cfmo.ru
Полностью согласна с мнением lala73. Мы, родители, общественники и наши доктора согласились участвовать в этом "Круглом столе" не для того, чтобы разобрать мерзкую передачу "Болячки", а для того, чтобы вести разговор о наших детях и взрослых, больных муковисцидозом, о проблемах в организации медицинской и лекарственной помощи, о том, как на государственном уровне решить эти вопросы, о поддержке общества.
Дети, больные МВ в России умирают, не потому, что заболевание смертельное, а потому, что не могут получить от государства уже существующее лечение, позволяющее больным этим тяжелым заболеванием жить долго качественной жизнью.

Уважаемый, Антон!Убедительно просим принять нашу позицию.Изначально мы обсудили ее с Вашей командой.
Маяк, конечно, шокировал всех данной передачей. Цинизм и аморальность не просто возмущает, а заставляет задуматься, что же случилось с нашим обществем, с нашими людьми. Ответственность за все лежит не только на ведущих, но и на всех кто был в студии, на выпускающем редакторе, директоре Программы П., руководстве Маяка. В России телевизионный эфир центральных каналов и эфир большинства радиостанций напичканы подобной дрянью. И это все востребовано обществом. Вот, что страшно.

Edited at 2012-10-27 01:25 pm (UTC)

Согласен с Вами, для этого и проводим встречу.

  • 1