?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наградили в ОП сотрудников московской полиции, участвовавших в освобождении заложников
tsvetkovanton

По нашей инициативе в Общественной палате России состоялась торжественная церемония награждения сотрудников московской полиции, принимавших непосредственное участие в операции по освобождению заложников 18 мая.

При проведении таких сложных мероприятий, как освобождение заложников, бывают задействованы совершенно различные подразделения полиции. Это и дежурная часть, и территориальные отделы, сотрудники различных оперативных служб и, безусловно, сотрудники спецподразделений — те офицеры, которые выполняют одну из самых ответственных и тяжелых задач. В этой ситуации все подразделения полиции сработали максимально четко, быстро, слаженно.

Сотрудникам полиции вручил почетные грамоты Комиссии ОП по безопасности , а трем офицерам - медали «За офицерскую честь».

Приятным и неожиданным подарком для сотрудников стали билеты в Большой Театр на оперу «Борис Годунов», предоставленные нашим Центром социальных проектов.

В ходе товарищеского чаепития, состоявшегося после церемонии награждения, сотрудники полиции попросили поблагодарить сотрудницу банка, проявившую определенное мужество во время захвата заложников. По словам полицейских, непосредственно участвовавших в спецоперации, ее действия были абсолютно адекватными и соответствующими сложившейся ситуации, она до конца спецоперации сохраняла самообладание и продолжала выполнять служебные обязанности.

Также со стороны представителей полиции прозвучали слова благодарности в адрес различных служб города Москвы, которые на протяжении всей спецоперации действовали слаженно и профессионально, оказывая силовикам всестороннюю поддержку каждая по своей линии.







  • 1
Без Вашей инициативы сотрудников наградили бы неторжественно и скромно? Кто не умеет организовывать награждения в МВД?

  • 1