?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
С начальником ГАИ Москвы провели встречу c представителями стритрейсерских сообществ
tsvetkovanton
С начальником ГАИ Москвы и представителями Правительства Москвы встретились с представителями молодежных сообществ, увлекающихся стритрейсингом, дрифтом и тп. Проблема для города с экстремальным вождением улицах очевидна. Считаю, что в рамках диалога можно найти пути их решения. Договорились о создании постоянно действующей рабочей группы, в которую должны войти представители всех без исключения профильных сообществ. В первую очередь считаю необходимым определить, какое количество граждан вовлечено в эти движения на постоянной и на эпизодической основе, кто является их лидерами и сколько за каждым из них стоит людей. Важно услышать их позицию, как можно и можно ли вообще общими усилиями навести порядок в городе. Особенно учитывая, что некоторые объединения сформированы по принципу специфического отношения к закону. Буду благодарен за помощь, если располагаете информацией по теме, являетесь лидерами таких сообществ или экспертами - приглашаю к совместной работу.
P.S. Перечень присутствовавших на встрече, к сожалению, на руках не имею. Но все люди адекватные. Размещаю фото, думаю, многих вы узнаете.










  • 1
И Поклонская, и вы и Хинштейн были абсолютно правы в передаче "Без стыда и тормозов".

А эти рыжие и разные горластые "светскиельвицы"-ярые защитницы дорожных беспредельщиков- просто бандитов на дороге, не вызывают ничего, кроме отвращения.. наглые бездушные куклы.


допишу.. на их истеричное - "вы просто нам завидуете"))

если еще встретитесь с ними в студии или в суде, передайте, пожалуйста, - таким завидовать? - ЧЕМУ??

это какой-то позор!)

  • 1