?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Оклеветал полицейского – ответишь рублем!
tsvetkovanton

Интересно, а западные кураторы компенсируют своим подопечным финансовые издержки, которые они понесут в соответствии с судебным решением?

Совместно с Правовым управлением ГУ МВД России по г. Москве продолжаем работу по защите чести и достоинства сотрудников органов внутренних дел. Очередная наша победа: 6 декабря Симоновский суд г. Москвы частично удовлетворил иск сотрудника Центра по борьбе с экстремизмом ГУ МВД России по г. Москве (Центр «Э») Алексея Окопного к оппозиционерам Сергею Аксенову и Павлу Шехтману.
2012_12_06_ 14



Интересы истца в ходе судебного заседания представляла член президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», руководитель нашей Общественной приемной подполковник юстиции в отставке Светлана Казакова.

Не буду вдаваться в подробности дела, скажу лишь, что Аксенов и Шехтман распространили в СМИ недостоверную информацию о сотруднике полиции, оскорбляющую его честь и достоинство. Клеветать так называемым «оппозиционерам» не впервой: это их обычное занятие, почти профессия – за это им, по-сути, и платят… Алексей Окопный обратился в суд с целью призвать клеветников к ответственности, мы его в этом всесторонне поддержали.

В результате суд удовлетворил практически все требования сотрудника Центра «Э». За несдержанность языка Шехтман (это, кстати, тот самый человечек с улыбкой людоеда, который некоторое время назад и на меня пытался бросаться с нецензурной лексикой, видимо тут без вмешательства психиатра уже и не разобраться) и Аксенов ответят рублем. С первого в качестве компенсации морального ущерба будет взыскано 50 тысяч рублей, со второго – на 10 тысяч меньше. А вот интересно, западные кураторы компенсируют своим подопечным финансовые издержки, которые они понесут в соответствии с судебным решением? Или нет?
2012_12_06_ 07
2012_12_06_ 08
2012_12_06_ 18
2012_12_06_ 19
2012_12_06_ 02
2012_12_06_ 04

Алексей Окопный решением суда удовлетворен, и заявил, что все полученные средства перечислит в пользу семей сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Скорее всего, клеветники воспользуются своим правом обжаловать решение суда в установленном порядке, и подадут апелляцию. Мы к такому развитию событий готовы, будем продолжать отстаивать законные интересы и честное имя офицера полиции. Бросать дело на полпути – не в наших правилах!





  • 1
Добротно! Жаль, что не закрыли этих мудаков — только штрафом отделались.

Если будут продолжать в том же духе, то и до этого дойти может вполне. А по отдельным личностям еще и принудительная психиатрия плачет...

  • 1