Антон Цветков (tsvetkovanton) wrote,
Антон Цветков
tsvetkovanton

Category:

Оклеветал полицейского – ответишь рублем!

Интересно, а западные кураторы компенсируют своим подопечным финансовые издержки, которые они понесут в соответствии с судебным решением?

Совместно с Правовым управлением ГУ МВД России по г. Москве продолжаем работу по защите чести и достоинства сотрудников органов внутренних дел. Очередная наша победа: 6 декабря Симоновский суд г. Москвы частично удовлетворил иск сотрудника Центра по борьбе с экстремизмом ГУ МВД России по г. Москве (Центр «Э») Алексея Окопного к оппозиционерам Сергею Аксенову и Павлу Шехтману.
2012_12_06_ 14



Интересы истца в ходе судебного заседания представляла член президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», руководитель нашей Общественной приемной подполковник юстиции в отставке Светлана Казакова.

Не буду вдаваться в подробности дела, скажу лишь, что Аксенов и Шехтман распространили в СМИ недостоверную информацию о сотруднике полиции, оскорбляющую его честь и достоинство. Клеветать так называемым «оппозиционерам» не впервой: это их обычное занятие, почти профессия – за это им, по-сути, и платят… Алексей Окопный обратился в суд с целью призвать клеветников к ответственности, мы его в этом всесторонне поддержали.

В результате суд удовлетворил практически все требования сотрудника Центра «Э». За несдержанность языка Шехтман (это, кстати, тот самый человечек с улыбкой людоеда, который некоторое время назад и на меня пытался бросаться с нецензурной лексикой, видимо тут без вмешательства психиатра уже и не разобраться) и Аксенов ответят рублем. С первого в качестве компенсации морального ущерба будет взыскано 50 тысяч рублей, со второго – на 10 тысяч меньше. А вот интересно, западные кураторы компенсируют своим подопечным финансовые издержки, которые они понесут в соответствии с судебным решением? Или нет?
2012_12_06_ 07
2012_12_06_ 08
2012_12_06_ 18
2012_12_06_ 19
2012_12_06_ 02
2012_12_06_ 04

Алексей Окопный решением суда удовлетворен, и заявил, что все полученные средства перечислит в пользу семей сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Скорее всего, клеветники воспользуются своим правом обжаловать решение суда в установленном порядке, и подадут апелляцию. Мы к такому развитию событий готовы, будем продолжать отстаивать законные интересы и честное имя офицера полиции. Бросать дело на полпути – не в наших правилах!




Tags: livejournal, Антон Цветков, ОФИЦЕРЫ РОССИИ, полицейский, своих не бросаем, суд, честь и достоинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments