Category:

О семейно-бытовом насилии

Друзья, идёт широкая и зачастую агрессивная дискуссия по вопросам семейно-бытового насилия. 

Все знают нашу позицию, что мы за максимальную защиту жертв и потерпевших и конечно на стороне женщин, ведь задача мужчин их защищать, а не обижать. Бить людей нельзя! Предложения «Сильной России» мы опубликовали. 

Также свою миссию, как одного из ведущих общественных объединений страны мы видим в том, чтобы посадить за один стол все стороны этого непростого диалога. Чтобы они пришли к общему знаменателю. 

Не может такой важный закон, который призван снизить агрессию в обществе, создаваться на почве конфликта. Это бомба замедленного действия. 

Сегодня обсудили это и с Андреем Кормухиным, руководителем организации «Сорок сороков», одним из активных противников закона о семейно-бытовом насилии. Он в целом согласился с основными моими доводами. В чем-то позиции не сошлись, но уверен в диалоге мы можем найти консенсус между всеми. Тк в целом все против насилия. 

Важно уйти от взаимных оскорблений и вести себя уважительно к оппонентам. 

В ближайшие дни проведём общественное обсуждение, куда пригласим все заинтересованные стороны, будем вести прямую трансляцию в интернете и выложим полную версию, не вырезая ничего. Чтобы граждане смогли изучить аргументы и доводы сторон и сформировать своё мнение. Прошу всех желающих принять участие обращаться по номеру телефону: +7 925 888-01-11
О дате и времени сообщу здесь заранее. 

Мы против вмешательства в семью и мы против любого насилия! Уверен, этот наш тезис поддерживают все здравомыслящие люди. На первом месте должен быть не сам закон как документ, а общественный консенсус против насилия в семье и необходимое совершенствование действующего законодательства и правоохранительной системы. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.