Previous Entry Share Next Entry
Танковый биатлон в подмосковном Алабино
tsvetkovanton
Принял участие в церемонии открытия соревнований по танковому биатлону, которые проходят в подмосковном Алабино. Сегодня за право быть лучшими боролись танковые взвода военных округов, а всего же соревнования продлятся четыре дня. Кроме наших военнослужащих в биатлоне примут участие танкисты из Армении, Беларуси и Казахстана. Состязания по танковому биатлону организованы по личной инициативе министра обороны Шойгу. Могу сказать, что получилось очень зрелищно и интересно, причем не только для наблюдающих со стороны, но и для самих участников.

Помимо совершенствования боевого мастерства танкистов, соревнования решают и еще одну не менее важную задачу - привлекают внимание призывников к службе в танковых соединениях и подразделениях. Традиционно большинство молодых людей хотят служить в ВДВ, морской пехоте, спецназе. Благодаря таким мероприятиям многие поймут, что быть танкистом - не менее интересно и ответственно. Тем более, если сумеешь в своей военной специальности стать лучшим, достичь профессиональных высот.

К слову о престижности службы в том или ином виде ВС РФ и роде войск. В настоящий момент "Офицеры России" проводят социологическое исследование на тему, где больше всего хотят служить наши призывники. Уже осенью подведем итоги и озвучим их.

biatlon-001
biatlon-005
biatlon-006
biatlon-015

biatlon-003
biatlon-003-1

biatlon-007


biatlon-009
biatlon-010
biatlon-011
biatlon-012
biatlon-013
biatlon-016
biatlon-017
biatlon-018

biatlon-020
biatlon-021

biatlon-023
biatlon-024
biatlon-025

biatlon-027

?

Log in

No account? Create an account