?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обращение "ОФИЦЕРОВ РОССИИ" к Нобелевскому комитету по поводу циничного высказывания Б.Обамы
tsvetkovanton
С президиумом и членами организации обсудили позицию члена Президиума "Офицеров России" генерал-лейтенанта полиции в отставке Александра Михайлова по циничному высказыванию президента США Обамы. Приняли решение официально обратиться в Нобелевский комитет.

Обращение председателя Президиума Общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» А.В. Цветкова к Нобелевскому комитету.
"Уважаемые члены Нобелевского комитета!
Мы ценим ту последовательную, кропотливую работу по поддержанию науки, искусства, общественной и политической деятельности, которую вот уже более века осуществляет Ваш комитет. Звание нобелевского лауреата – это знак принадлежности к мировой научной элите. Нобелевские лауреаты составляют предмет национальной гордости своих стран, к их мнению прислушиваются государственные деятели и международные организации.
Довожу до Вашего сведения, что членов нашей организации удивило и возмутило высказывание лауреата Нобелевской премии мира, президента США Барака Обамы, которое приводится в книге Марка Гальперина и Джона Хайлманна «Игра по-крупному». На закрытом совещании во время обсуждения с советниками перспективы применения в ходе контртеррористических операций ударных беспилотников Б. Обама цинично заявил, что «очень хорошо умеет убивать людей».
В связи с вышеизложенным прошу Вас дать официальную юридическую и моральную оценку высказыванию президента США Барка Обамы на предмет его совместимости с высоким и почетным
званием Лауреата Нобелевской премии мира.
Ответ просьба довести до Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» и широкой общественности".