?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Российские офицеры своих не бросают!
tsvetkovanton
Ко мне обратилась группа военнослужащих Минобороны России и членов их семей. Всегда знал, что наши офицеры - люди чести и доблести, готовые к самопожертвованию. Люди, которые не пройдут мимо чужой беды ни при каких обстоятельствах. Приведу его полностью и оставлю без комментариев...

"Уважаемый Антон Владимирович!
К Вам обращаются военнослужащие Министерства обороны Российской Федерации и члены их семей.
В результате вооруженного переворота на Украине к власти пришли откровенные фашисты и бандиты. И первое, что они сделали, - подвергли гонениям, унижениям издевательствам бойцов и офицеров спецподразделения МВД «Беркут», которые до последнего остались верны присяге, не дрогнули и не отступили. Милиционеры и члены их семей, преданные своими правителями, оказались один на один с вооруженными экстремистами, многие из них получили ранения, есть погибшие.
Мы, как никто другой, понимаем, что для человека в погонах значит оказаться объектом ненависти своих же сограждан, одурманенных лживой пропагандой. Еще свежи воспоминания о "лихих девяностых", когда российским офицерам небезопасно было появляться на улицах городов в форме, чтобы не провоцировать агрессию к себе и не подставлять под удар своих родных и близких.
Именно поэтому мы просим Вас ходатайствовать перед Министром обороны Российской Федерации генералом армии Сергеем Шойгу о временном выделении квартир, которые положены нам, как очередникам, для размещения сотрудников украинского "Беркута" и членов их семей, обратившихся к России за защитой и поддержкой. Для нас, ожидающих своего угла и крыши над головой многие годы, это непростой шаг. Но мы идем на него осознанно. Мы готовы отсрочить получение постоянного жилья на неопределенное количество времени, прекрасно понимая, что нашим украинским братьям, преданным и продранным своими властями, сегодня такая поддержка жизненно важна. Оставаясь на территории Украины каждый сотрудник "Беркута", в буквальном смысле слова, рискует своей жизнью, безопасностью своей семьи.
Просим Вас довести принятое нами решение до Министра обороны , и поддержать нашу инициативу. Мы безоговорочно верим Сергею Шойгу, и имели возможность неоднократно убедиться, что он человек слова и дела. Не сомневаемся, что своих офицеров он никогда не предаст и не бросит. Поэтому без колебаний готовы уступить свою очередь на жилье "беркутовцам", которых их руководство, включая президента Януковича, только за последние недели умудрилось предать несколько раз. Мы своих не бросаем!"

Под обращением стоят подписи нескольких российских офицеров. И я уверен, что подписаться под ним готовы еще многие военнослужащие...
Pro-EU-Ukrainians-protest-in-Kiev-pixanews-20