Previous Entry Share Next Entry
В "ОФИЦЕРАХ РОССИИ" создана комиссия по расследованию массового убийства и сожжения граждан в Одессе
tsvetkovanton
В "ОФИЦЕРАХ РОССИИ" создана комиссия по расследованию массового убийства и сожжения граждан в Одессе. Возглавил комиссию член экспертного совета нашей организации, экс начальник управления по расследованию организованной преступной деятельности Следственного департамента МВД России Павел Лапшов. В состав комиссии вошли офицеры, имеющие серьезный опыт расследования тяжких преступлений.

Информация стекается из многих и
сточников, в том числе от одесских правоохранителей, которые и являлись инициаторами создания независимой комиссии, сообщив, что уже дана команда "сверху" признать виновниками самих погибших. Правоохранителям угрожают личными проблемами, если они этого не сделают. Часть из них отказалась выполнять указание, другая часть хоть и согласилась, но сотрудничают с нашей организацией. Среди одесских силовиков много людей чести, и они против того, что творит киевская хунта.

Еще раз обращаюсь ко всему офицерскому сообществу Одессы, как действующим, так и ветеранам, если вы обладаете информацией или готовы приступить к ее сбору, обработке и проверке, принять участие в независимом расследовании, подключайтесь к работе комиссии. Офицеры всегда были людьми чести и совести и вы не можете и сейчас остаться в стороне и дать возможность преступникам остаться безнаказанными.

Мы предупреждаем всех виновных в этой трагедии - вы можете скрываться, прятаться, бежать, это бесполезно. За то, что сделали, вы ответите сполна!
1399069215_383983928


?

Log in

No account? Create an account