Антон Цветков (tsvetkovanton) wrote,
Антон Цветков
tsvetkovanton

Categories:

Мы категорически против ограничения скорости внутри Бульварного кольца!

Мы категорически против ограничения скорости внутри Бульварного кольца!
В ходе общественных слушаний, проведенных Комиссией ОП РФ по общественно безопасности, обсуждалась инициатива Департамента транспорта г. Москвы по введению ограничения скорости движения автотранспорта по Бульварному кольцу и внутри него до 40 км/час.
На мероприятии присутствовали представители Правительства Москвы, Департамента транспорта г. Москвы, ГИБДД, члены Общественной палаты, представители профильных НКО и СМИ.
Представители Департамента транспорта Москвы подтвердили данную инициативу, заявив, что она не коснется улицы Тверская и Малого Кремлевского кольца. Участникам слушаний были представлены доводы в поддержку инициативы по ограничению скорости внутри и на Бульварном кольце.
Приведенные аргументы не убедили подавляющее большинство участков слушаний и членов Общественной палаты.
В связи с этим Комиссия ОП РФ по общественной безопасности выступает против реализации данной инициативы в предложенной форме, особенно в части ограничения скоростного режима до 40 км/час на самом Бульварном кольце. В то же время поддерживается возможное ограничение скорости на ряде узких улиц и переулков внутри Бульварного кольца, но только после детальной проработки этого вопроса и серьезного научного обоснования.
По итогам слушаний было принято решение о создании рабочей группы под руководством члена Комиссии по общественной безопасности Дмитрия Чугунова, которая внимательно изучит мнение всех экспертов и Департамента транспорта г. Москвы, а также всех заинтересованных сторон. После проведения данной работы будут проведены расширенные общественные слушания, на которых будут представлены доклады рабочей группы, Департамента транспорта г. Москвы, общественных объединений пешеходов и автомобилистов.
Как председатель Комиссии по общественной безопасности ОП РФ буду и в дальнейшем оперативно реагировать на подобные инициативы.
Ваше мнение?
_MG_9204_r

_MG_9219_r
_MG_9107_r
_MG_9126_r
_MG_9148_r
_MG_9159_r
_MG_9165_r
_MG_9187_r
_MG_9210_r
_MG_9217_r
_MG_9373_r
_MG_9460_r
_MG_9489_r
_MG_9551_r
_MG_9556_r

Tags: livejournal, Антон Цветков, Департамент транспорта Москвы, Комиссия по общественной безопасности, ОП РФ, ОФИЦЕРЫ РОССИИ, Общественная палата России, ограничение, скоростной режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments