Антон Цветков (tsvetkovanton) wrote,
Антон Цветков
tsvetkovanton

Человек сначала не разобрался в ситуации, вот и написал

http://yuriursu.livejournal.com/21720.html
Автор забыл упомянуть о том, что именно я позвонил и довел инфо руководству ГУВД о ситуации с Чугуновым. И что только после звонка полиция начала задерживать избивавших Чугунова, а до этого бездействовала, о чем мне сообщил Дмитрий. И что именно я потребовал провести служебную проверку по бездействию полиции и возбудить уголовного дела по статье "Хулиганство", что и было сделано.
А то, что в инциденте принимали участие некоторые казаки, я, естественно, не знал, но один из руководителей казачества сам позвонил и сказал об этом через 2 дня после случившегося, о чем я сразу сообщил Чугунову. Более того, мы договорились с Дмитрием, что он пришлет мне фото тех, кто участвовал в его избиении и мы поможем установить их личности. Часть уже прислал, руководство казачества, также заинтересовано в выявлении правонарушителей в своих рядах. Так что у Димы Чугунова ко мне вопросов нет, о чем можно спросить у него самого.
Что касается Андрея Клычкова, так я не слышал о его претензиях к нашей организации, но спрошу у него, если они есть, легко и честно отвечу, мы прозрачны. Мы действительно поддержали Зотова на выборах, правда уже в крайние 2 недели до дня голосования. Поддержали потому, что, как все знают, это  один из самых патриотичных префектов в Москве. Но во время нашего участия в его компании мы ничего плохого даже не сказали про Клычкова, потому что к нему хорошо относимся))
А непосредственный кандидат в МГД от “Офицеров России”, Инна Святенко,  не только победила, но и показала по городу 3-й результат из 45 депутатов.
Специально публично ответил на публикацию, чтобы не было домыслов.
Но, большая просьба, доводите нам инфо о противоправных действиях не только членов организации и наших сподвижников, но и тех людей, которые бывают на наших мероприятиях, мы безусловно заинтересованы в чистоте рядов. Например, тот же Чугунов мне сообщил, что некоторые люди принимавшие участие в том инциденте, еще и затесались в нашу колонну во время праздничной демонстрации 4 ноября. Я благодарен ему за это, будем не только внимательно проверять все поступающие сигналы, но и добиваться максимально жесткого наказания для всех тех, кто будет прикрываться нашим именем.
P.S. Сегодня уже переговорил с Чугуновым и Клычковым. У обоих нет претензий ни ко мне лично, ни к организации. И наша общая позиция - если люди нарушили закон, то должны за это отвечать.
Также поговорил с автором публикации, оказался нормальным парнем, просто не разобрался сначала, вот и написал, после разговора снял свои претензии ко мне и организации Офицеры России, а по правонарушителям будем разбираться сообща и по ним позиция у нас единая.
Tags: livejournal, Антон Цветков, ОФИЦЕРЫ РОССИИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments