Previous Entry Share Next Entry
Человек сначала не разобрался в ситуации, вот и написал
tsvetkovanton
http://yuriursu.livejournal.com/21720.html
Автор забыл упомянуть о том, что именно я позвонил и довел инфо руководству ГУВД о ситуации с Чугуновым. И что только после звонка полиция начала задерживать избивавших Чугунова, а до этого бездействовала, о чем мне сообщил Дмитрий. И что именно я потребовал провести служебную проверку по бездействию полиции и возбудить уголовного дела по статье "Хулиганство", что и было сделано.
А то, что в инциденте принимали участие некоторые казаки, я, естественно, не знал, но один из руководителей казачества сам позвонил и сказал об этом через 2 дня после случившегося, о чем я сразу сообщил Чугунову. Более того, мы договорились с Дмитрием, что он пришлет мне фото тех, кто участвовал в его избиении и мы поможем установить их личности. Часть уже прислал, руководство казачества, также заинтересовано в выявлении правонарушителей в своих рядах. Так что у Димы Чугунова ко мне вопросов нет, о чем можно спросить у него самого.
Что касается Андрея Клычкова, так я не слышал о его претензиях к нашей организации, но спрошу у него, если они есть, легко и честно отвечу, мы прозрачны. Мы действительно поддержали Зотова на выборах, правда уже в крайние 2 недели до дня голосования. Поддержали потому, что, как все знают, это  один из самых патриотичных префектов в Москве. Но во время нашего участия в его компании мы ничего плохого даже не сказали про Клычкова, потому что к нему хорошо относимся))
А непосредственный кандидат в МГД от “Офицеров России”, Инна Святенко,  не только победила, но и показала по городу 3-й результат из 45 депутатов.
Специально публично ответил на публикацию, чтобы не было домыслов.
Но, большая просьба, доводите нам инфо о противоправных действиях не только членов организации и наших сподвижников, но и тех людей, которые бывают на наших мероприятиях, мы безусловно заинтересованы в чистоте рядов. Например, тот же Чугунов мне сообщил, что некоторые люди принимавшие участие в том инциденте, еще и затесались в нашу колонну во время праздничной демонстрации 4 ноября. Я благодарен ему за это, будем не только внимательно проверять все поступающие сигналы, но и добиваться максимально жесткого наказания для всех тех, кто будет прикрываться нашим именем.
P.S. Сегодня уже переговорил с Чугуновым и Клычковым. У обоих нет претензий ни ко мне лично, ни к организации. И наша общая позиция - если люди нарушили закон, то должны за это отвечать.
Также поговорил с автором публикации, оказался нормальным парнем, просто не разобрался сначала, вот и написал, после разговора снял свои претензии ко мне и организации Офицеры России, а по правонарушителям будем разбираться сообща и по ним позиция у нас единая.

  • 1
дело не, именно, в этом расследовании. Дело тут в более масштабном охвате.

сковородочка зашкварчала))))

Александр

(Anonymous)
Вы тогда еще своих казачков приструните в Люблино.Жители дома и я в том числе старались и добились убрать гадюшник-стоянку из под окон,получилось.Теперь пришли ваши казачки, заняли заново территорию и началась торговлю машинами.

Казаки, конечно, не мои, но если имеют факты нарушения гражданами действующего законодательства - обращайтесь, будем реагировать и принимать меры. Спасибо.

там надо копать под фсрб - и главный вопрос - почему власти требуется создавать полувоенизированные образования для борьбы с гражданам, протестующими против незаконных строек . и почему полиция вегда смотрит на них сквозь пальцы. это начало беззакония и кущевки, причем идущего от власти

Уже полтора дня с начала шумихи миновало, а люди с которыми вы на одной фотографии до сих пор не пойманы.
Кажется пчелы против меда борются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account