?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Квартирный вопрос военных: будем планомерно добиваться результата
tsvetkovanton

Продолжаем оказывать активную поддержку военнослужащим Минобороны, которые по несколько лет не могут добиться выполнения решений судов об обеспечении их квартирами в Москве.

Провели очередное рабочее совещание. В частности я подключил к процессу адвоката Фортова Николая Владимировича, который еще не так давно работал судьей. Он будет осуществлять адвокатское сопровождение всей ситуации, и, я уверен, существенно приблизит нашу победу. В течении нескольких часов он общался с офицерами, которые подробно рассказали ему о текущем положении дел, предоставили необходимые документы. Будем планомерно и последовательно добиваться результата. Причем судейский опыт адвоката поможет не только офицерам, у которых есть на руках судебное решение по обеспечению жильем, но и тем, кто такого решения не имеет.

В ближайшие дни создадим профильную группу по жилищным проблемам военнослужащих в фэйсбуке! Все, кому небезразлична данная тема, кто может оказать поддержку или сам в ней нуждается – присоединяйтесь!

IMG_3335__r
IMG_3297__r






  • 1

квартирный вопрос

Придет время и Вы поймете, что единственное действенное решение вопроса это привлечение Министра обороны по ст 315 УК РФ или ограничить выезд(передвижений) из России Все остальное вода.

Не согласен с Вами: сидеть сложа руки тоже нельзя. А вода, говорят,камень точит...

Вы правы и делаете нужное. Только начинать надо с головы и мое мнение не всегда правильное. Все же надеюсь смогу чем то помочь...

Спасибо! Лишней помощи в такой ситуации не бывает!

  • 1