?

Log in

No account? Create an account
Коррупционные дела
tsvetkovanton

А ваше мнение, громкие уголовные коррупционные дела - показательные акции или система? 



Задержание Голунова
tsvetkovanton

Сильно... давно такого не было... а ваше мнение? Были наркотики? Что это, кризис недоверия полиции?

Read more...Collapse )

Какие законы надо менять?
tsvetkovanton

Серьезное заявление! У нас действительно есть ряд достаточно странных законодательных норм. А ваше мнение? Какие законы или нормы надо менять? 



А вы знаете про Зеленый патруль?
tsvetkovanton

А вы знаете про Зеленый патруль? Кто в этой дискуссии прав, чиновники, не знающие его или Зелёный патруль? Что думаете о рейтинге?



С праздником!
tsvetkovanton

Друзья мусульмане! Сердечно поздравляем с окончанием Священного месяца Рамадан !!! С праздником Ид аль Фитр (Ураза Байрам)!
Да примет Аллах ваш пост, молитвы и благодеяния! Вместе мы - сила! 



Боец спецназа погиб в ходе драки в Подмосковье
tsvetkovanton

Поручил разобраться в этой истории, при необходимости помочь родственникам погибшего и добиться, чтобы все виновные были найдены и наказаны. Кто знает подробности или может помочь, пишите в личку.

24-летний боец спецназа ГРУ Никита Белянкин погиб в ходе драки в Подмосковье. По данным Никита решил заступиться за прохожих, которых избивала толпа неизвестных. В итоге злоумышленники нанесли спецназовцу ножевое ранение в область сердца. Белянкин скончался на месте. Известно, что он участвовал в операциях в Сирии в 2016-2017 годах.


Снос памятника Жукову в Харькове
tsvetkovanton

Вот так подлецы снесли памятник Жукову в Харькове



Вопросы безопасности
tsvetkovanton

Наши эксперты обсудили актуальные вопросы, касающиеся безопасности граждан



Особое внимание уделяем взаимодействию с тренерами
tsvetkovanton

Особое внимание уделяем взаимодействию с тренерами, работающими с молодежью, этим вопросом занимается мой помощник Иван Мечишев.



Мои предложения по президентским грантам для НКО
tsvetkovanton

На гранты 2019 года в федеральном бюджете предусмотрено 8 млрд рублей. Такая же сумма заложена на 2020 и 2021 годы.
Мое мнение это излишне. Раньше выделяли 1 млрд и в целом, этого хватало на всех. Сейчас 8 и много жалоб, что не понятно кто получает.
А весь интернет завален просьбами сбора денег на лечение детей и стариков.
Хочу отметить, что мы уже несколько лет принципиально даже заявки на гранты не подаём, считаем, что деньги должны достаться тем, кто больше нуждается в этом.
Мои предложения:
1. На поддержку деятельности эффективных НКО оставить 1 млрд в год. И финансирование должно быть не проектное, тк большинство проектов придумывается просто для того, чтобы грант получить и освоить и толку от них мало. А на поддержку деятельности НКО, на зарплаты сотрудников и и аренду офиса, канцелярию и другие расходы НКО, за которыми много людей и реальных ежедневных дел. Ну какие могут быть проекты например у объединения блокадников Ленинграда или Совета ветеранов?патриотического клуба, который просто системно занимается детьми? Их ежедневная деятельность это и есть проект. Идёт соревнование среди тех, кто лучше заявки пишет, а не лучше работает.
2. На оставшиеся 7 млрд предлагаю сформировать фонд, который будет финансировать лечение больных детей и стариков, вместо того, чтобы они собирали деньги в интернете. Я вообще не понимаю, как может государство не оплачивать жизненно важные операции для людей? Сколько объявлений, срочно нужны деньги, чтобы не умер Ребенок??? Мое мнение вообще, по каждому такому факту надо возбуждать уголовное дело по статье Халатность, а как ещё это называется? Больше жизней спасём, за счёт уменьшения финансирования пустых проектов. В фонде создать мощный общественный совет, который будет следить за расходованием средств. Кстати при таком подходе многие обеспеченные люди будут жертвовать на его деятельность деньги и олигархам письма счастья разослать и опубликовать, кто из них сколько выделил денег и кто отказал. #справедливость 

Read more...Collapse )