Category: общество

ОСН развивается

Сегодня на пресс-конференции Владимира Путина были сразу несколько представителей нашего медиахолдинга «Общественная служба новостей». Считаю это признанием нашего роста и развития, что безусловно является заслугой всего коллектива


Неужели Познер так говорил и считает?

Член Президиума ОФИЦЕРОВ РОССИИ, экс-заместитель Генерального прокурора России, генерал-полковник Владимир Колесников жестко прошёлся по Владимиру Познеру на Общественном антикоррупционном форуме. Неужели Познер действительно так говорил и считает? 


Взаимодействие с Петербургом

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов профессионально и детально разбирается в проблематике города, имеет четкий и реальный план развития Питера. 

Договорились о взаимодействии по реализации социальных проектов в Северной столице. Убеждён, Александр Дмитриевич сделает много полезного для своего региона! 


У кого какое мнение?

Чувствую жаркая дискуссия начнётся сейчас:) у кого какое мнение? Вот позиция Президента по приговорам «за брошенный стаканчик»: Бросил пластиковый стакан в представителя власти - ничего. Потом пластиковую бутылку - опять ничего. Потом бросит стеклянную бутылку, камень, потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого! Все имеют право высказывать свою точку зрения всеми доступными, но законными средствами! 


(no subject)

Только 3 декабря вместе были с Михаилом Дьяконовым на Красной площади, возлагали цветы к Вечному огню в День Неизвестного солдата, и 5 числа он умер. Спортсмен, атлет, жизнерадостный и очень активный человек был. Сегодня его похоронили на Хованском кладбище... 


Эфир на Радио Sputnik

У «либеральных» СМИ много минусов и перегибов, даже передёргивания фактов. Но пишут они интересно и больше обсуждают темы интересующие общество. К сожалению на федеральных каналах эти темы обсуждаются только в ток-шоу. А надо ещё в новостях и аналитических программах. 

 на

О самообороне

Когда мы говорим о самообороне, я вспоминаю случай, когда сам стал пострадавшим. 

А было так. Общаясь по телефону с журналистом, я ей рассказал о многих проблемах, с которыми сталкиваются женщины, которые отбились от насильника, но нанесли ему увечья или убили, их несправедливо обвиняют и привлекают к уголовной ответственности и обозначил, что надо совершенствовать действующее законодательство исправлять это срочно. Правильно пострадавшие женщины делали, что всеми методами защищались? ОДНОЗНАЧНО! Так должна поступать любая девушка и женщина? КОНЕЧНО! Должны ее потом за это привлекать к ответственности? НЕТ! Бывают случаи несправедливого привлечения к уголовной ответственности? ДА! Так отвечал я, так строился разговор, думаю вы все со мной согласитесь, проблемы эти есть, так думают практически все. 

НО! Описав проблематику и написав статью, работа журналиста на этом закончена, а дальше редактор сайта ставит заголовок. И надо ведь ему придумать такой, чтобы все на него зашли на сайт СМИ для большей посещаемости. Вот он и придумал: Цветков предостерёг женщин от сопротивления при изнасиловании или похожее, точно не помню. Бред ведь, я такого даже не говорил и не мог конечно сказать такую чушь и в статье было о другом, но заголовок гремел дня три и даже несмотря на то, что я на следующий день выложил в соцсетях запись этого разговора, которую мне прислала бравшая интервью девушка и которая сама была в шоке от странного заголовка в их издании, долго ещё эта история гуляла в инете. 

Collapse )

День рождения Героя России

Сегодня день рождения у одного из самых скромных Героев России. Настоящий полковник и спецназовец Александр Головашкин @a.golovashkin. Член Высшего совета СИЛЬНОЙ РОССИИ. Поздравляю!)) #мвд